Народного депутат от Радикальной партии Игоря Мосийчука отвезли на машине скорой медицинской помощи в больницу для проведения обследования его здоровья.

Из внутреннего двора Апелляционного суда Киева выехала «скорая», в которой, по словам соратников Мосийчука, находится депутат. «Скорую» сопровождала милицейская машина.

Как сообщили соратники Мосийсука, его должны отвезли киевскую городскую клиническую больницу, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее нардепа вывели из зала судебного заседания.

После того, как в суд к Мосийчуку были вызваны врачи, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что у Мосийчука зафиксировано внутреннее кровотечение, у него очень низкое давление.

Защита и соратники депутата сообщили журналистам, что его должны отвезти на медосмотр в медицинское учреждение. С ним были отправлены те врачи, которые были вызваны в суд.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука. По информации ГПУ, он подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

19 сентября Печерский районный суд Киева избрал народному депутату меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

142