Вчера в зоне АТО вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом в ходе брифинга заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

По его словам, на луганском направлении вчера было зафиксирована одна вооруженная провокация противника. Поздно вечером НВФ совершили несколько выстрелов из гранатомета вблизи с. Сокольники, что к северу от Бахмутской трассы

Лысенко также сообщил, что на донецком направлении вчера было неспокойно только вблизи Светлодарского водохранилища. «В частности, во второй половине дня боевики нарушали режим тишины вблизи поселков Лозовое и Луганское, провоцируя наших бойцов на открытие огня. При этом враг применял гранатометы и стрелковое оружие. На северных окраинах Горловки (в Зайцево и Майорском) враг также совершил несколько вооруженных провокаций. В частности, дважды была зафиксирована работа вражеских снайперов. На других участках фронта вчера было совершенно спокойно», – отметил он.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время