Информация о нападении на дом народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина в Харькове внесена в Единый реестр досудебных расследований, сообщил заместитель начальника городской милиции Сергей Черняк.

«Принято решение о внесении этого события в Единый реестр досудебных расследований. С квалификацией сейчас определяются следователи», - сообщил Черняк, информируя депутатов по просьбе городского головы на сессии Харьковского горсовета в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, информация о том, что около ста неизвестных в балаклавах напали на дом Добкина по пер.Тульскому поступила в милицию в 10-53. На момент прибытия на место следственно-оперативной группы молодые люди с места происшествия скрылись. Правоохранители установили, что неизвестные бросали дымовые шашки, а также повредили ворота. Сейчас на месте проводятся следственные действия.

Напомним, ранее в среду городской голова Харькова Геннадий Кернес сообщил о нападении неизвестных в балаклавах на дом Добкина и призвал правоохранительные органы вмешаться в ситуацию. По предложению Кернеса сессия была прервана на полчаса.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время