Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины ежедневно докладывает главе ведомства Василию Грицаку о ходе и результатах расследования нападения 2 сентября на мобильную группу по борьбе с контрабандой в Новоайдаровском районе Луганской области. Об этом говорится в заявлении пресс-центра СБУ.

«Группа, работающая в тесном взаимодействии с военной прокуратурой, была создана сразу после совершения этого резонансного преступления – 3 сентября. В ее состав вошли лучшие сотрудники центрального аппарата Службы безопасности Украины, усиленные представителями региональных подразделений», - заявили в пресс-центре.

«СБУ сделает все, чтобы раскрыть преступление, в котором погиб ее сотрудник – руководитель мобильной группы, и тяжело ранен еще один», - подчеркивается в заявлении.

Грицак отметил, что нападение на сводную мобильную группу не останется без наказания.  

Напомним, мобильная группа военнослужащих Вооруженных сил Украины попала в засаду диверсионной разведывательной группы НВФ между селами Лобачево и Лопаскино Новоайдарского района. В результате боевого столкновения водитель и пассажир погибли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

60