Мужчина, застреливший человека в харьковском супермаркете «АТБ» в ночь на пятницу, задержан, им оказался водитель одной из тыловых военных частей Харькова, сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

«Преступник, застреливший вчера мужчину в супермаркете АТБ, найден и задержан!!!» – написал он на странице в Фейсбуке в пятницу вечером.

По информации Геращенко, убийца оказался военнослужащим одной из тыловых военных частей Харькова, по должности – водитель, сообщает Интерфакс-Украина.

«Убийство совершил на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате совместного распития спиртных напитков с погибшим», - добавил советник главы МВД.

Он также отметил, что злоумышленника удалось найти «в том числе благодаря помощи социальных сетей, через которые нашли свидетелей убийства и того, как и каким образом преступник скрылся».

В отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области уточнили, что задержанный - 30-летний военнослужащий из Запорожья. Он был задержан в Харькове военным патрулем.

Как сообщал ForUm, 31 июля ночью неизвестный в помещении одного из супермаркетов Харькова из неустановленного оружия нанес смертельное ранение мужчине. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время