В Департаменте промышленности и развития предпринимательства Киевской городской государственной администрации напомнили владельцам МАФов, что работать ночью запрещено.

Как сообщает пресс-служба КГГА, Департамент ссылается на решение Киевского городского совета от 4 сентября 2014 года, которым определяется разрешенное время работы для этих предпринимателей.

«На территории Киева временные сооружения торгового, бытового, социально-культурного или другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности продают товары (предоставляют услуги) с 08.00 до 22.00 в будние дни и с 08.00 до 23.00 в выходные и праздничные дни», - отметили в ведомстве.

«Киевляне часто обращаются к нам с жалобами на то, что предприниматели не соблюдают выделенного для них времени работы, - отметил директор Департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко. - Я подчеркиваю, что правила одни для всех, и нарушители будут привлекаться к ответственности. Бизнес должен быть корректным с людьми и работать в их пользу».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

173