Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 16 по 23 мая.

«У нас есть сильный месседж о том, что ЕС приветствует успех Украины и Грузии на пути либерализации визового режима с ЕС», - Президент Украины Петр Порошенко о конкретном сигнале Евросоюза относительно перспектив получения безвизового режима для Украины.

«Не бойтесь России. Это Россия боятся вас, каждого из нас должна», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о том, что европейским лидерам не нужно бояться России.

«Когда вы говорите об угрозе или возможности банкротства - не дождетесь», - Президент Петр Порошенко о возможности дефолта в Украине.

«Кто не хочет работать в европейской коалиции - на выход», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о тех политических силах, которые не хотят работать в европейской парламентской коалиции.

«Разработаем рубрику «топ», чтобы страна знала «лучших» своих прогульщиков, тех, кто не голосует, не участвует в работе ВР, независимо от того, есть его карточка на месте или нет», - председатель Верховной Рады Владимир Гройсман о публикации на сайте парламента информации о прогулах нардепов.

«Вы все ждете, что по любому поводу приедет Кличко и начнет кулаками махать», - мэр Киева Виталий Кличко о конфликте на Осокорках.

«От Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи», - третий президент Украины Виктор Ющенко о том, что украинский вопрос надоедает миру.

«Фактически, мы идем по тончайшему льду», - лидер фракции БПП Юрий Луценко о разрешении правительству не платить по внешним долгам.

«В Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы. Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам. Одной критикой с телеэкранов, Украину не спасешь! Нужны реальные действия по снижению тарифов, Юлия Владимировна!», - нардеп от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко о предложении лидеру фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко возглавить Нацкомиссию по регулированию коммунальных услуг

«Выборы через ложь не выиграешь - люди уже лжи не верят», - премьер-министр Арсений Яценюк об обещаниях политиков повысить пенсии и зарплаты.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

808