Сегодня утром, 27 марта, при попытке нелегального пересечения государственной границы, подразделением Службы безопасности Украины был задержан убийца сотрудника СБУ Виктора Мандзика. Об этом на своей странице в Facebook написал Президент Петр Порошенко.

«Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ – это дело чести. Операция продолжается, все, кто были причастны к убийству нашего офицера, – будут найдены и наказаны», – написал он.

 

Сьогодні зранку, під час спроби нелегального перетину державного кордону, підрозділом СБУ було затримано вбивцю співробі...

Posted by Петро Порошенко on 27 Март 2015 г.

Как ранее сообщал ForUm, 21 марта в Волновахе Донецкой области неизвестные расстреляли сотрудника Службы безопасности Украины.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что по подозрению в убийстве офицера СБУ задержаны 11 человек.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что капитан Службы безопасности Украины Дмитрий Манзик погиб в Волновахе от рук членов преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками товаров в оккупированные части Донецкой и Луганской областей.

25 марта оперативная группа Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области задержала сообщника Дениса Гордеева, подозреваемого в убийстве офицера СБУ в Волновахе.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время