Народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Андрей Денисенко, Виталий Куприй и Александр Дубинин заявили о выходе из фракции. Об этом они заявили во время пресс-конференции в Днепропетровске.

Денисенко отметил, что «подобные команды «фас», незаконные, непродуманные, антигосударственные, антинациональные действия спецслужб по уничтожению нашей команды, по уничтожению добровольческого движения, по уничтожению стабильности на юге и востоке Украины, - это не могло произойти без указания, без ведома Главы государства Петра Порошенко».

«Поэтому я, как депутат от фракции «Блока Петра Порошенко», заявляю о своем выходе из состава фракции», - сказал Денисенко и добавил, что будет требовать расследования относительно трафика контрабанды «под патронатом СБУ и других правоохранительных структур», сообщает УНИАН.

В свою очередь Куприй заявил: «Я тоже принял решение, поддерживаю позицию своего коллеги о выходе из фракции «Блок Петра Порошенко».

Как ранее сообщал ForUm, глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что капитан Службы безопасности Украины Дмитрий Манзик погиб в Волновахе от рук членов преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками товаров в оккупированные части Донецкой и Луганской областей.

21 марта в Волновахе Донецкой области неизвестные расстреляли сотрудника Службы безопасности Украины.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что по подозрению в убийстве офицера СБУ в Волновахе задержаны 11 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время