Вчера вечером, 16 марта, на одном из автозаправочных комплексов Голосеевского района столицы произошел взрыв, пострадавших нет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

«Сообщение о ЧП поступило в Голосеевское райуправление милиции от работника негосударственной охранной структуры АЗК в 21:00. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа РУ. Выездом на место установлено, что около 21:00 часов произошел взрыв вблизи емкости для хранения сжиженного углеродного газа», – говорится в сообщении.

Как объяснили правоохранителям работники автозаправки, в 19:00 часов транспортной цистерной привезли на заправочный пункт газ и слили его в резервуар для хранения горючего. А через 2 часа прогремел взрыв. Никто из граждан не пострадал.

Сотрудники милиции установили, что крепления резервуара были повреждены. С места происшествия изъяты смывы нагара, который образовался в результате взрыва.

Следственным отделом Голосеевского районного управления милиции сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

358
Теги