«Анализируя Евромайдан и его лидеров, сегодня с уверенностью можно заявить, что подавляющее большинство лидеров революции растратил свой политический и общественный капитал. Ведь все ушли во власть, завалили реформы, потеряли доверие. Показательным примером чего является отсутствие народных вече на центральной площади страны, которые в свое время были еженедельной традицией», – заявил политолог Дмитрий Левусь сайту «TBI».

«Из всех лидеров только Ляшко не боится выйти в массы, собирает толпы вокруг себя и не убегает от людей. Он продолжает свою народническую политику в стенах Парламента, защищая интересы работающего населения, крестьян и пенсионеров. В новом распределении между властью и народом Ляшко остался на стороне народа. Примеры – беспощадная критика Гонтаревой, защита социальных гарантий, наступление на интересы олигархов», – добавил эксперт.

Напомним, что именно главный радикал страны отстоял не поднятие пенсионного возраста для украинцев перед Международным валютным фондом в ходе переговоров относительно предоставления кредита Украине.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

316