Конфликты в Айдаре, провокации против Минобороны и исключение из фракции делают бывшего главу знаменитого батальона «первой тушкой в новом парламенте, пишет блогер и журналист Светлана Поваляевана.

«Как депутат он ничем не запомнился, а его заявления о том, что он из интернета руководит боевыми операциями Айдара - абсурдны. Человек просто заврался», - добавляет Светлана, передает ЮА-инфо.

«Конечно, никто не думал, что это будет идеальный Парламент, но была надежда, что «тушек» в нем не будет, к сожалению эти надежды не оправдались. Хотя это может быть больше связано не столько с самим парламентом, сколько с личностью Мельничука, который очень часто обвиняется в участии в корпоративных конфликтах, информационном подыгрывании России и дружбе с одиозными политиками времен Януковича, которые сейчас пытаются устроить ему очередной пиар» - в заключение подметила журналист.

Напомним, что Фракция Радикальной партии Ляшко исключила из своего состава бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Соответствующее решение на заседании Верховной Рады зачитала вице-спикер Оксана Сыроед конце прошлой недели.

При этом Ляшко на своей странице в Facebook написал, что Мельничук стал депутатом Рады на его (Ляшко) «горбу», а сейчас устраивает диверсии. Он также не исключил, что за пикетом Минобороны с поджогом шин стоят российские спецслужбы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

316