Во Львове будут судить руководителей управления Государственной миграционной службы за получение неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«Прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении двух высокопоставленных чиновников Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Львовской области по обвинению в получении от подчиненного $2 тыс. неправомерной выгоды», - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, установлено, что за две тысячи долларов «благодарности» руководители службы обещали не создавать сотруднику препятствий в работе и не увольнять его с занимаемой должности.

Согласно сообщению действия этих должностных лиц квалифицированы по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время