Президент Украины Петр Порошенко высоко оценил работу Бюро коррупционных расследований Сингапура и предложил поделиться опытом в борьбе с коррупцией. Об этом он заявил в ходе встречи с премьер-министром этой страны Ли Сиен Луном, сообщает пресс-служба Главы государства.

Президент добавил, что в ближайшее время в Украине начнет работу Антикоррупционное бюро и важно привлечь успешный опыт Сингапура. «Мы должны быть прозрачны. Сотрудничество с Сингапуром даст мощный сигнал для доверия со стороны инвесторов», - отметил Порошенко.

По информации пресс-службы, собеседники обсудили необходимость возобновления переговоров по соглашению о свободной торговле между Украиной и Сингапуром, а также международной макрофинансовой помощи для Украины.

Кроме того, Порошенко и Ли Сиен Лун обсудили дальнейшую активизацию сотрудничества между странами на международной арене, прежде всего в рамках ООН и его институтов.

Также, Порошенко поблагодарил Ли Сиена Луна за его личную поддержку территориальной целостности и нерушимости границ Украины.

Как ранее сообщал ForUm, начался визит Президента Украины Петра Порошенко в Сингапур. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время