Территориальные управления Министерства внутренних дел в Донецкой и Луганской областях, а также на Донецкой железной дороге перенесены в Мариуполь и Северодонецк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

«С учетом того, что города Донецк и Луганск сейчас находятся под контролем незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции, было принято решение об определении временного места нахождения для трех территориальных управлений внутренних дел: ГУМВД Украины в Донецкой области, ГУМВД Украины в Луганской области и УМВД на Донецкой железной дороге», - сказано в сообщении.

В частности, временным местом расположения ГУМВД Украины в Донецкой области определен адрес: ул. Итальянская, д. 32, г. Мариуполь, Донецкая область, Украина, индекс 87515.

ГУМВД Украины в Луганской области временно расположено по адресу: ул. Партизанская, д. 16, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, индекс 93404.

УМВД на Донецкой железной дороге временно расположено по адресу: ул. Паровозная, д. 14, г. Мариуполь, Донецкая область, Украина, индекс 87501.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время