На Харьковской площади в Киеве произошло дорожное происшествие с участием милицейского транспорта, в котором пострадали 8 человек.

По информации столичного Управления ГАИ, авария произошло в воскресенье, 5 октября, около 1:00.

Предварительно выяснено, что в направлении Харьковской площади со стороны улицы Светлой двигался служебный автомобиль Toyota prius. Его водитель, остановился на запрещающий сигнал светофора в средней полосе. Рядом в крайней правой полосе остановился грузовой автомобиль Renault. Дождавшись зеленого сигнала, грузовой и служебный автомобили начали движение в направлении Харьковского шоссе. В это время на запрещающий сигнал светофора выехал пассажирский автобус Mersedes sprinter, который совершил столкновение с Toyota prius. После столкновения Mersedes sprinter перевернулся на левый бок.

Факт нарушения правил дорожного движения водителем автобуса зафиксирован несколькими видеокамерами. В результате ДТП шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения и были доставлены в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи с различными травмами.

Кроме того, были травмированы и сотрудники ГАИ, которые находились в служебном автомобиле. По предварительному диагнозу, у них закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

511
Теги