Милиционеры задержали соучастника убийства следователя органов внутренних дел, произошедшее в августе в с. Плесецкое (Киевская обл.).

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Киевской области.

«Правоохранители Киевщины во время проведения следственных действий установили и задержали двух жителей села Плесецкое, которые обоснованно подозреваются в убийстве 28-летней женщины, следственной Васильковского горотдела милиции», - говорится в сообщении.

Как отметили в отделе связей с общественность, во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства совершения данного преступления.

«Злоумышленниками оказались жители села Плесецкое, ранее судимые 52-летний безработный и 56-летний водитель маршрутного такси. За свою жизнь один из мужчин уже трижды побывал в местах лишения свободы, последний раз за умышленное убийство. Второй задержанный также был осужден за кражи», - уточнили в милиции.

Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Правоохранители проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Как сообщал ForUm, ранее в прокуратуре заявляли о задержании одного из нападавших.

Напомним, на Киевщине на глазах у детей убили их мать, сотрудницу милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время