В селе Плесецкое Киевской области обнаружено тело 26-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти, сообщили ForUm’у в Отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области. Женщина была обнаружена по месту своего проживания.

«Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело погибшей, которая, как выяснилось, была действующим сотрудником органов внутренних дел, диагностировал многочисленные ранения головы», - сказано в сообщении.

Как стало известно правоохранителям, ночью в помещение проникли несколько злоумышленников, которые начали пытать молодую женщину и требовать деньги. В это время в доме находились двое несовершеннолетних детей потерпевшей и ее мать, они и стали очевидцами трагедии. Мать погибшей женщины с телесными повреждениями доставлена в реанимационное отделение районной больницы, а муж, который работает водителем-дальнобойщиком, в настоящее время находится за границей.

«На поиски нападавших ориентирован личный состав Васильковского горотдела милиции, отряды местной самообороны и общественность. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.187 (Разбой, совмещенный с проникновением в жилище) и по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которых предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет», - сказано в сообщении.

Досудебное следствие продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время