В Харькове в ночь на пятницу, 26 сентября, произошло два взрыва, никто не пострадал. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Харьковской области.

«26 сентября около 02.45 в дежурную часть Коминтерновского РО поступило сообщение о том, что в жилом доме по улице Лебединской произошел взрыв», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки.

Согласно сообщению в результате взрыва на первом этаже поврежден оконный проем офиса частного адвоката, а также выбиты стекла в четырех окнах.

Следующий взрыв прогремел на рассвете в Киевском районе Харькова.

«Около 4.30 по улице Академика Вальтера неизвестные злоумышленники повредили банкомат, принадлежащий одному из банковских учреждений Украины», - рассказали в милиции.

В результате происшествий пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Собранные по вышеуказанным фактам материалы будут переданы для проведения соответствующего расследования в Управление СБУ в Харьковской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5208