Киевская городская государственная администрация планирует до конца года легализовать торговлю на Андреевском спуске в Киеве. Об этом заявил директор департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА Максим Кузьменко.

«Выставку-ярмарку художественной и сувенирной продукции на Андреевском спуске мы сворачивать не будем. Наоборот, до конца года планируем легализовать здесь торговлю. Уверен, больше к нам не будут поступать жалобы от местных предпринимателей относительно проблем с правоохранительными органами», - сообщил Кузьменко.

Отмечается, что торговые конструкции будут размещаться согласно специальному плану-схеме и иметь унифицированный дизайн, который должен гармонично вписываться в местный исторический ландшафт.

«Для реализации указанных изменений в Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации будет определено коммунальное предприятие, которое будет отвечать за процесс упорядочения торговых и творческих заведений на Андреевском спуске», - добавил чиновник.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время