Первая половина дня в Донецке прошла без происшествий, по состоянию на 13.00 в районах тихо.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. «Энергоснабжающие предприятия продолжают вести ремонтно-восстановительные работы. Специалисты Донецких электрических сетей запитали семь подстанций, которые обслуживают потребителей микрорайонов Восточный, Ивановка и проспекта Партизанского. Работы по подключению указанных микрорайонов продолжаются», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, бригады приливной электростанции «Энергоуголь» восстановили энергоснабжение еще десяти трансформаторных подстанций в городе Моспино, три - в поселке Бутовка, сейчас ведутся работы на подстанции Трудовские.

Общественный транспорт по автомагистралям города движется согласно графикам «выходного дня». Изменений в маршрутах следования автобусов, маршрутных такси, трамваев и троллейбусов - нет.

Как сообщал ForUm, Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь на Донбассе, начиная с 18.00 5 сентября.

Напомним, 5 сентября на переговорах контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ в Минске подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы, 5 сентября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время