В одном из сел Житомирской области пожилые супруги покончили жизнь самоубийством, сообщает Сектор по связям с общественностью ГУМВД Украины в Житомирской области.

По предварительной информации, супруги совершили самоубийство, повесившись.

«Тела 64-летнего мужчины и 60-летней женщины обнаружили родные около 11 вечера 19 августа. Соседи обратили внимание, что в гараже длительное время горит свет, но во дворе никого не видно. На их оклики никто не отзывался, поэтому встревоженные непонятностью ситуации люди позвонили к сыну погибших. Когда мужчина пришел, то нашел родителей повешенными в гараже», - говорится в сообщении правоохранителей.

В милиции также отметили, что признаков постороннего проникновения в домохозяйство не обнаружено и каких-либо видимых телесных повреждений на телах погибших также нет.

Правоохранители установили, что супруги проживали вдвоем, у них взрослые дети, которые с семьями живут отдельно. Согласно предварительной версии причиной трагедии являются бытовые неурядицы и связанные с этим проблемы. По одной из версий, которая сейчас проверяется, сначала мужчина совершил самоубийство, а когда жена это обнаружила, то в отчаянии тоже надела себе на шею петлю.

По словам знакомых, женщина из-за плохого состояния здоровья нуждалась в посторонней помощи в быту.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время