В Харькове в результате нападения на инкассаторский автомобиль погибли четыре человека. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины.

«После 20.00 оператору службы «102» поступило сообщение от граждан о том, что на одной из центральных улиц города неизвестные обстреляли автомобиль ГСО. В машине находился кассир одного из частных предприятий, который осуществлял сбор денег с объектов этого предприятия. Автомобиль сопровождали также милиционеры охраны и гражданский сотрудник ГСО», - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что в результате нападения водитель автомобиля и кассир погибли на месте, двое милиционеров охраны скончались в больнице.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ее работой руководит лично начальник ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Анатолий Дмитриев.

«Устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, опрашиваются свидетели произошедшего, а также выясняется сумма похищенных денежных средств», - подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время