Железнодорожники восстановили движение поездов на семи перегонах Донецкой железной дороги, которые пострадали в результате взрывов, однако несанкционированные вмешательства в работу железнодорожного транспорта продолжаются, сообщили ForUm’у в пресс-службе Укрзализныци.

«Несмотря на сложные условия железнодорожники продолжают обеспечивать движение поездов, в максимально сжатые сроки восстанавливая поврежденные пути, мосты и путепроводы. Кроме этого, путейщики проводят дополнительные осмотры пути», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, 22 июня в 15:35 на участке Иловайск - Кутейниково неустановленными лицами был совершен подрыв непарного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом. В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов.

24 июня подрывы однопутного ж/д участка Донецкой железной дороги (ДЖД) с повреждением 3 и 1 м пути произошли в 5.30 на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км) и в 6.00 на перегоне Краснозеровка-Огородный (954 км) соответственно.

В ночь на 24 июня неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка в Запорожской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время