Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования Президенту России Дмитрию Медведеву в связи со взрывами в московском метро. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Главы государства.

«С чувством глубокой скорби в Украине узнали о трагедии, которая произошла в результате взрывов в московском метро и повлекла за собой многочисленные человеческие жертвы. В нашей стране разделяют боль тяжелой и невосполнимой утраты, постигшей Российскую Федерацию. От имени народа Украины и от себя лично выражаю Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, семьям погибших и всему дружественному российскому народу искренние соболезнования», – говорится в соболезновании Главы Украинского государства.

Как сообщал ForUm, сегодня в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели взрывы. По предварительным данным, погибло от 30 до 60 человек. Как заявила глава пресс-службы столичного метрополитена Светлана Царева, взрыв на «Лубянке» произошел в 7.52 утра: там погибло свыше 40 человек. На станции «Парк культуры» взрыв прогремел в 8.36: его жертвами стали свыше 20 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима/осень
4932 грн.
2070