Центральная избирательная комиссия завершила прием оригиналов протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования на внеочередных выборах президента Украины.

Министерство обороны допускает возвращение из Африки украинских миротворцев, в частности пилотов вертолетов, для участия в антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Раненый во время штурма воинской части Национальной гвардии в Луганске военнослужащий Дмитрий Шелемин скончался в больнице.

Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться до нормализации ситуации в регионе, заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль.
И.о. министра обороны Михаил Коваль опроверг информацию о причастности военного ведомства к продаже американских сухпайков.

В большинстве школ Украины в пятницу, 30 мая, прозвучал последний звонок.

Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине сообщила в пятницу о пропаже еще одной группы наблюдателей.

И.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов потребовал от органов прокуратуры, органов МВД и СБУ тщательной проверки подсчета голосов на выборах в Киевсовет.

Министерство иностранных дел пока не отсылало никаких приглашений иностранным гостям на инаугурацию новоизбранного президента Украины.

В Ивано-Франковске объявлен трехдневный траур по погибшим военнослужащим.

Десять бывших сотрудников спецподразделения МВД Украины «Беркут» приняли в присягу МВД России.

Организаторы 10-й ежегодной международной конференции по противоракетной обороне (ПРО) отказали российской делегации в участии в мероприятии.
 
Государственная пограничная служба не намерена препятствовать вывозу из Донецкой и Луганской областей в Россию убитых в ходе антитеррористической операции боевиков.

Украина заявила о перечислении части задолженности за российский газ, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

600