До подписания экономической части Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом Украине необходимо адаптировать отечественные экономику и законодательство. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявила член Общественного совета Майдана, руководитель Института практической политики Богдана Бабич. 

«Если быть реалистом, то понятно – Украина еще не готова к подписанию экономической части Соглашения с ЕС и это нужно признать», – заявила она. 

Активист Майдана уверена, что Украине нужно сначала адаптировать экономику и законодательство для подписания экономического соглашения. «Мы должны подготовиться, защитить свои рынки, свой малый и средний бизнес», – подчеркнула она. 

В то же время Бабич сомневается, что ВР VI созыва способна принять необходимое законодательств. «В парламенте недостаточно голосов и нас жду парламентские выборы», – заявила она.     

Как ранее сообщал ForUm, кандидат в президенты Петр Порошенко за подписание экономической части Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом сразу после инаугурации нового президента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

167