Начальник КП «Киевский метрополитен» Владимир Федоренко написал заявление об увольнении. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

«Я получил указание от руководства Киевской городской государственной администрации, что должен написать заявление об увольнении. Решение главы КГГА я не могу не выполнить, ведь это главное должностное лицо Киева», - цитирует слова Федоренко пресс-служба метрополитена.

Также он отметил, что в нынешних условиях непросто работать и сохранить честное имя, когда метрополитен страдает от дезинформационной атаки и целенаправленного подрыва доверия общества к работникам подземки.

«В последнее время прозвучало много заявлений представителей городской власти относительно того, что метрополитен погряз в коррупции, жетоны больше не учитываются должным образом, что сотни миллионов гривен воруются и поэтому метрополитен не может нормально работать при том тарифе, который сегодня есть. В связи с этим на предприятии прошло очень много проверок. Мы создали полный допуск контролирующих органов ко всем объектам метрополитена. Ведь сами заинтересованы, чтобы общество узнало правдивую информацию. Никаких нарушений не выявлено в метрополитене», - отметил начальник подземки.

Начальник пресс-службы Наталья Шумак сообщила, что в знак несогласия с действиями и заявлениями городских властей, направленными на дестабилизацию работы предприятия, также идет с занимаемой должности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

739