Дочь миллионера, народного депутата от Партии регионов Андрея Деркача, телеведущая Татьяна Терехова баллотируется в депутаты Киевского городского совета от Европейской партии Николая Катеринчука. 

В списке она значится под номером 6. Кроме того, Терехова является женой сына экс-спикера украинского парламента Владимира Литвина. Об этом пишет газета «Деловая столица» в материале от 12 мая «Катеринчук ведет дочь Литвина». 

В прошлой каденции перебежчики из блока Николая Катеринчука помогли Леониду Черновецкому сформировать большинство и избрать секретарем горсовета Олеся Довгого. Теперь у выдвиженцев Европейской партии снова появится шанс подтвердить истину: на чьей стороне сила, на той и правда, пишет «Деловая столица». 

Напомним, недавно СМИ писали, что у Николая Катеринчука появились проблемы с финансированием, после того, как были арестованы счета семьи Янковича. 

По заявлениям некоторых политиков она плотно спонсировала Европейскую партию и ее лидера. В частности, в апреле прошлого года Юрий Луценко отметил, что, Катеринчук, идущий кандидатом в Киеве, – «это не есть оппозиция, это просто платное шоу Администрации Президента».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

401