Транзитные международные поезда и международные поезда сообщении с АР Крым будут останавливаться только на отдельных вокзалах, сообщает пресс-служба Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»). 

«В условиях нестабильной ситуации в государстве и с целью предотвращения вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта «Укрзализныця» усиливает меры безопасности. Отныне временно установлены остановки транзитных, международных поездов и международных поездов сообщением с АР Крым только на внеклассных вокзалах и вокзалах 1- го класса. Остальные остановок отменены», – говорится в сообщении. 

В «Укрзализныце» также отметил, что пассажирам, которые приобрели билеты на станции, на которых отменена остановка поездов, будет предложено сдать билет для возвращения средств в полном объеме. 

«Также пассажиры могут проследовать к станции, предшествующей той, на которую был приобретен билет. В таком случае пассажиры могут не позднее трех часов после отхода поезда предъявить проездной документ в билетную кассу, где им поставят в билете соответствующую отметку и вернут деньги за непроследованное расстояние», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

756