В Сумах на территории станции техобслуживания сгорели четыре большегрузных фуры.

Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Сумской области Эльвиру Биганову.

Согласно сообщению, происшествие случилось в ночь со 2 на 3 мая на СТО, которая арендует помещение в АТП №15955 на Белопольском шоссе областного центра.

«Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть Сумского горотдела милиции около 2:20 3 мая. На место событий сразу выехала следственно-оперативная группа. Горели 4 автомобиля: два из них сгорели полностью, еще два – частично. Установлено, что на АТП частный предприниматель арендует помещение для ремонта автомобилей», - отметила Биганова.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение, уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины.

«Есть основания полагать, что это был поджог. Возможно, что кто-то забросал бутылками с зажигательной смесью одну из фур, ожидавших ремонта. От этой машины пламя перекинулось на остальные. Точно сказать о причине и месте возгорания смогут экспертизы, которые в настоящее время проводят соответствующую работу. Идет следствие», - рассказала Биганова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1298