В городе Рубежное при пресечении провокационных действий со стороны группы неустановленных лиц пострадал младший сержант милиции.

Как сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Луганской области, у 23-летнего милиционера повреждения в виде резаных и рваных ран верхней губы.

Сегодня, 21 апреля, в Рубежном на площади Ленина у здания городской госадминистрации проводился митинг граждан.

Охрану общественного порядка данного массового мероприятия обеспечивали сотрудники Рубежанского горотдела милиции. Все сотрудники милиции были в форменной одежде, экипированные спецсредствами.

Нарушений общественного порядка во время проведения массового мероприятия допущено не было.

«Однако во время проведения мероприятия группа неустановленных лиц пыталась совершить провокационные действия, в ходе пресечения которых младшему сержанту милиции 1989 г.р. были причинены телесные повреждения в виде резаных и рваных ран верхней губы», - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований по факту причинения телесных повреждений сотруднику милиции.

Принимаются меры по установлению лица, причинившего телесные повреждения сотруднику милиции.

Как сообщал ForUm, сегодня в Перевальске во время проведения массовых мероприятий неустановленные лица препятствовали проведению сотрудником милиции видеосъемки и пытались выхватить видеокамеру из его рук. В результате ему были причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома основной фаланги пятого пальца кисти правой руки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1040