Народный депутат от ВО «Батькивщина» Андрей Павловский возмущен тем, что нардепы от фракции «УДАР» извлекают свои карточки из системы «Рада» во время важных голосований. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил парламентским журналистам.

По его словам, когда сегодня ВР рассматривала законопроекты по Киеву, нардепы от фракции «УДАР», чтобы не принимать участие в голосованиях, забирали своих карточки из системы «Рада».

«Они вытягивают карточки. Не хотите поддерживать – голосуйте против. Кого вы обманываете?» - возмутился он.

По мнению Павловского, на состояние коалиции накладывается избирательная кампания, как президентская, так и мэра Киева и депутатов Киевсовета.

«УДАР», когда действительно нужно принимать важное, но непопулярное решение, занимает позицию «нас тут не было». Они хотят, чтобы вся ответственность возлагалась на Александра Турчинова, Арсения Яценюка и «Батькивщину», - сказал он.

В то же время Павловский считает, что «УДАР» не будет выходить из парламентской коалиции. «Не думаю, что коалиция посыплется. Надеюсь, все понимают, мы находимся фактически на грани войны с РФ, и это будет сдерживать от выхода из коалиции или определенных заявлений», - подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

776