Комиссия Министерства внутренних дел по расследованию обстоятельств гибели Александр Музычко будет работать в течение 10 дней. Об этом на брифинге заявил заместитель главы МВД Николай Величкович, сообщили ForUm’у в пресс-службе ведомтсва.

«Комиссия будет работать в течение 10 дней. В это время ни одна информация о результатах ее работы публиковаться не будет. Членам комиссии также поручено осуществить выезд в Ривненскую область с целью изучения на месте обстоятельств этого происшествия», - сказал он.

Величкович напомнил, что приказ о назначении и проведении служебного расследования министр Арсен Аваков подписал 26 марта.

В состав комиссии вошли руководители и представители нескольких подразделений аппарата МВД, в том числе – кадрового обеспечения, внутренней безопасности, Главного следственного управления, Главного управления по борьбе с организованной преступностью и других. Возглавил комиссию Величкович.

«По завершении работы комиссии мы проинформируем общественность о результатах служебного расследования», - отметил он.

Как сообщал ForUm , в ночь с 24 на 25 марта возле Ривного застрелили руководителя «Правого сектора» в Западной Украине Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.

Милиция считает, что Музычко застрелился.

Пуля, извлеченная из тела Сашка Билого, была выпущена из оружия, которое находилось в его руке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

303