Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания возобновил свою работу. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

«Председатель Национального совета Владимир Манжосов, заместитель председателя Лариса Мудрак и член Национального совета Николай Фартушный находятся на рабочих местах и ​​провели ряд встреч и консультаций с представителями медиа-отрасли», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Манжосов, Мудрак и Фартушный написали заявления об освобождении от должностей, но они не подписаны руководством государства. Следовательно, они будут выполнять свои обязанности до подписания документов.

Кроме того, как подчеркнули в ведомстве, Манжосов 11 марта подписал приказ об отзыве из отпусков всех членов Национального совета для восстановления работы регуляторного органа.

«Сейчас согласовываются дата и время заседания Национального совета, на котором будут рассматриваться вопросы, связанные в том числе с обеспечением информационной безопасности в соответствии с решением СНБО Украины», - сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

307