На сегодняшний день фактов нарушения порядка в учреждениях Государственной пенитенциарной службы Украины нет. Об этом, как передает корреспондент ForUm'a, на брифинге заявил и.о. главы ГПтСУ Сергей Сидоренко. 

«На сегодняшний день фактов нарушения порядка и массовый беспорядков в учреждениях Государственной пенитенциарной службы Украины нет», - сказал Сидоренко.

Он также сообщил, что учреждения ГПтСУ работают в усиленном штатном режиме. 

«Все учреждения Государственной пенитенциарной службы Украины, а их 188 в государстве, хотя, работают и в усиленном режиме, но в штатном режиме. Ситуация контролируется со стороны всех сотрудников», - сказал он. 

Также Сидоренко добавил, что ограничений со стороны администрации ГПтСУ нет, а все законные требования должны быть выполнены. 

Он также обратился к личному составу ГПтСУ с просьбой продолжать выполнять свои обязательства и не поддаваться на провокации. 

Кроме того, он обратился к заключенным с требованием сохранять порядок. «Сегодня не время выяснять отношения, а главное придерживаться закона и порядка, который должен быть в учреждениях», - резюмировал Сидоренко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

419