Предприятия жизнеобеспечения, водо-, теплоснабжения и водоотвода работают в штатном режиме. Об этом заявил и.о. министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник, сообщает пресс-служба Минрегиона.

«В жилищно-коммунальном хозяйстве Украины предприятия жизнеобеспечения, водо-, теплоснабжения и водоотвода работают в штатном режиме. В министерстве создана специальная служба, которая круглосуточно осуществляет мониторинг по каждому региону. Выработан механизм взаимодействия на случай возникновения нештатных ситуаций с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям и руководителями всех уровней местных органов власти», - отметил Темник.

Он также добавил, что все локальные аварии или повреждения, возникающие на местах, оперативно ликвидируются.

«Центральный аппарат Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины работает в штатном режиме. В помещениях министерства по адресам ул. Большая Житомирская, 9, по ул. Димитрова, 24 не имело места ни одной чрезвычайной ситуации. Подведомственные министерству научно-исследовательские и проектные институты работают стабильно, ни в одном из них также не зафиксировано внештатных ситуаций», - подчеркнули в Минрегионе.

Сам Темник находится в Киеве на своем рабочем месте и исполняет возложенные на него обязанности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

324