«Правый сектор» намерен продолжать противостояние, несмотря на договоренности власти и оппозиции о перемирии и переговорах. Об этом на своей странице в Фейсбук написал лидер организации Дмитрий Ярош.

«Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашение фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», - написал он, сообщает «УНИАН».

«Слышал, что господин Якименко (председатель СБУ. – Ред.) объявил о проведении антитеррористической операции. В связи с этим «Правый сектор» объявляет о проведении акции принуждения правоохранителей к миру. Режим внутренней оккупации надо додавить. Наши собратья в областях тоже перешли в наступление. Это позволяет нам в столице раз и навсегда решить главные вопросы Национальной революции», - пишет Ярош.

Кроме того, лидер «Правого сектора» отметил, что «мирное наступление» не было подготовлено Штабом национального сопротивления должным образом и из-за этого «повстанцы понесли большие потери».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2641