Одной из версий гибели мужчины, тело которого обнаружено в сгоревшем автомобиле между селами Красный Яр и Ивангород под Запорожьем, является самоубийство, сообщает сектор связей с общественностью облуправления милиции.

Информации о возгорании автомобиля поступила в Запорожский райотдел 13 февраля.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По одной из версий следствия, погибшим является владелец автомобиля. Однако в настоящее время личность погибшего достоверно не установлена, продолжается соответствующая экспертиза.

При изучении следствием лица владельца автомобиля его жена отметила, что об участии мужа в каких-либо протестных движениях ей неизвестно.

«В то же время следствие выяснило, что незадолго до вышеупомянутых событий родственникам владельца автомобиля стало известно о наличии у него задолженности по кредитным обязательствам перед несколькими банками. Поэтому мужчина находился в подавленном состоянии и высказывал намерения о самоубийстве. Поэтому и эта версия в настоящее время проверяется следствием», - сообщили в милиции.

При осмотре на месте происшествия других повреждений автомобиля, кроме термических, не обнаружено. Эксперты выясняют причину, место возникновения и пути распространения пламени.

Ход расследования этого уголовного производства находится на контроле руководства ГУМВД Украины в Запорожской области.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

498