В международном аэропорту «Симферополь» в понедельник утром отменен прием и вылет ряда авиарейсов по метеоусловиям в Крыму. Об этом рассказал главный диспетчер производственно-диспетчерской службы аэропорта Евгений Ткаченко, сообщает «Укринформ».

«С шести часов утра из-за сложных метеоусловий в Крыму отменены или задерживаются рейсы в Москву, Киев, Стамбул. Сейчас наметилась тенденция улучшения погодных условий, что позволяет в течение дня возобновить авиасообщение в международном аэропорту «Симферополь», - сказал он.

По словам Ткаченко, возобновление авиасообщения зависит и от принимающих аэропортов, однако ориентировочно в 16:30 планируется первый после задержания вылет самолета по маршруту «Симферополь-Киев». Кроме того, согласно расписанию, в 20:35 ожидается прилет самолета рейсом «Стамбул - Симферополь».

По данным онлайн-табло аэропорта, 27 января в аэропорту задерживаются или отменены 14 авиарейсов из Симферополя в Киев, Москву и Стамбул, и, соответственно, в Симферополь из Киева, Москвы и Стамбула.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

756