Лидеры оппозиции не знают, как свернуть акцию на Майдане. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, в ходе пресс-конференции сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник.

«Лидеры оппозиции не знают, как завершить эту акцию, потому что все боятся сказать честно, что нужно разойтись», - сказал он.

По мнению Олейника, для выхода из ситуации, сложившейся в Украине, необходимо использовать только мирные варианты. «Рано или поздно любой «майдан» начинается и заканчивается. Мы будем действовать согласно закону. Наша позиция - предотвратить драку», - добавил он.

По словам депутата, одним из выходов из сложившейся ситуации могут быть переговоры. «Необходимо сесть и договориться. Мы готовы услышать и Майдан - простых людей, которые не разделяют позицию лидеров оппозиционных сил, и самих лидеров оппозиции», - отметил нардеп.

В то же время Олейник назвал призыв оппозиции к забастовке абсурдным. «Пусть лидеры оппозиции устроят забастовку на своих предприятиях. Пусть там проведут эту акцию, а потом будут призывать других. Бесперспективное дело», - резюмировал он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1389