В Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового авто и кареты скорой помощи, сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины.
 
Согласно сообщению, автомобиль скорой помощи вез в реанимационное отделение девушку, которая наглоталась таблеток, пытаясь свести счеты с жизнью. Авария произошла на регулируемом светофором перекрестке.
 

73-летний водитель иномарки не обратил внимания на спецсигнал в виде проблесковых маячков, включенных на медицинском автомобиле марки «УАЗ», что и привело к столкновению. В результате ДТП карета скорой помощи перевернулась. Медсестра, врач и водитель машины получили телесные повреждения разной степени тяжести. Больную девушку и пострадавших медиков с помощью другого автомобиля доставили в больницу, где им оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Сейчас информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство открыто по ч. 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1749