Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 3 по 10 января.

«От баррикад в нашей стране не добавится ни хлеба, ни масла, ни мяса, ни бассейнов. Будут только убытки и разрушения. Вот это мы должны осознать. Все в наших руках, все в наших головах», – премьер-министр Украины Николай Азаров о массовых акциях протеста.

«Многие думают, что на Майдане – сборище варваров и вандалов, а оказывается, это изверги и фашисты!» – регионал Михаил Чечетов об активистах Майдана.

«Будем болтать, друг друга обвинять, ничего хорошего из этого не получится», – премьер-министр Украины Николай Азаров о взаимных обвинениях власти и оппозиции.

«Второй бедой стала невоспитанность и недальновидность части лидеров украинской оппозиции, которые продолжают превращать столицу Украины в какую-то резервацию, грязную свалку», – министр образования и науки Дмитрий Табачник о Майдане.

«У нас вы каждую минуту можете ожидать проявления бестактности и хамства», – министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник об Автомайдане.

«Жизнь политических гопников полна приключений. То ветеранов 9 Мая мучают, то памятники ломают, то в морду получают. Романтика», – председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин о представителях ВО «Свобода».

«Если господин Яценюк сильно волнуется, откуда у 52-летнего Захарченко особняк, то он показал бы свой, и рассказал, как он на полтора десятка лет младше Захарченко нажил такой дворец», – министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник об особняке лидера «Батькивщины» Арсения Яценюка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3914