Глава МВД Виталий Захарченко убежден, что в ближайшее время дело о нападении на журналистку Татьяну Чорновол будет раскрыто. Об этом он заявил в ходе встречи с группой народных депутатов Украины, сообщает УСО МВД.

Народные избранники пришли на личный прием, чтобы выяснить обстоятельства инцидента с журналисткой и какие меры сейчас приняты милицией.

В свою очередь министр проинформировал народных депутатов о том, что сейчас над раскрытием этого преступления работают лучшие специалисты и создана мощная следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком. К тому же дело находится под его личным контролем.

«Я убежден, что в ближайшее время это преступление будет раскрыто», - отметил Захарченко.

Как ранее сообщал ForUm, расследование избиения журналистки Татьяны Чорновол находится под контролем министра внутренних дел Виталия Захарченко, процессуальное руководство осуществляется Генеральной прокуратурой Украины.

Милиция начала расследовать избиение неизвестными журналистки Чорновол.

Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко срочно принять все необходимые меры.

Напомним, сегодня ночью на автодороге в районе Борисполя неизвестные избили журналистку и общественного деятеля Татьяну Чорновол.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

921