Министр образования и науки Дмитрий Табачник призвал студентов не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок в связи с тем, что отдельные политические силы ради собственной выгоды пытаются выставить студентов «на баррикады». Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Когда «горячие головы» будут призывать вас к каким-то противоправным действиям, надеюсь, что вы найдете силы и мужество не поддаться на провокации. Не нарушайте общественный порядок. Помните о своих родителях и близких, которые всегда переживают за вас. Будьте осторожны и внимательны! Берегите себя! У вас впереди большой жизненный путь и вам самим нужно выбирать его направление и движение», - отметил министр.

Также Табачник посоветовал студентам жить не только эмоциями, но и прислушиваться ко всем аргументам.

Напомним, уже пятые сутки в Киеве продолжаются митинги против остановки процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

21 ноября Кабинет Министров Украины решил приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

327