Утром во вторник в центре Киева сторонники европейского курса Украины продолжают проводить массовые акции.

В частности, возле здания Кабинета Министров находятся около 100 человек, они скандируют «Ганьба». Между тем люди продолжают прибывать, также со стороны протестантов подъехала машина со звукоусилительной техникой.

Кроме того, продолжается митинг в поддержку евроинтеграции Украины и на Европейской площади: звучит музыка, люди греются возле больших металлических бочек с огнем. Здесь находится около 50 человек, сообщает «УНИАН».

Продолжается митинг за евроинтеграцию на Майдане Незалежности. В частности, вокруг Монумента Независимости находится около 70 человек с флагами в руках.

Напомним, уже пятые сутки в Киеве продолжаются митинги против остановки процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

21 ноября Кабинет Министров Украины решил приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами.

24 ноября в Киеве на Европейской площади состоялся более чем стотысячный митинг. Многолюдные митинги прошли также по всей Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

601