Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что его подопечные сделали все возможное для успеха в дуэли с Францией.

«Они сделали все, что могли на сегодняшний день», - сказал он в эфире телеканала «Интер» после завершения матча в Париже, итог которого не позволил украинцам попасть на Чемпионат мира 2014 года в Бразилии.

По его мнению, главная причина поражения украинской команды лежит в области психологии. «Сложно сыграть на достаточно высоком уровне с такой командой, как сборная Франции», - добавил наставник, сообщает «Интерфакс-Украина».

Фоменко также обратил внимание, что к первому голу в ворота сборной Украины привел штрафной, оснований назначать который у арбитра не было, а второй гол французов был забит из офсайда. «Но это уже не наше дело. Мы должны были заниматься своим делом, но это где-то ударило по психологии ребят», - считает он.

В заключение главный тренер сборной Украины заявил, что готов и дальше работать с командой. «Если доверят, то мы будем двигаться дальше», - отметил Фоменко.

Как ранее сообщал ForUm, Национальная сборная Украины по футболу не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира 2014 года. В ответном матче плей-офф, который состоялся вечером во вторник, 19 ноября, в Париже на «Стад де Франс», украинцы проиграли французам со счетом 0:3.

Напомним, первый поединок в Киеве завершился победой украинской сборной со счетом 2:0.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4167