Председатель Львовской облгосадминистрации Олег Сало поручил подготовить улицы Львова к работе снегоочистительной техники.

«Есть печальный опыт начала зимы в 2012 году, когда первые осадки вызвали настоящий транспортный коллапс в городе. Для того чтобы в этом году такой ситуации избежать, следует уже сегодня принять необходимые меры для беспрепятственной работы снегоочистительной техники», - цитирует главу области пресс-служба ОГА.

По его словам, для урегулирования этого вопроса следует, в первую очередь, ограничить курсирование маршрутных автобусов в центральной части Львова, а также вовремя эвакуировать автомобили, припаркованные в неустановленных местах.

«Сейчас идет ремонт важных участков дорог во Львове. Поэтому во избежание заторов на дорогах нужно установить места для стоянки маршрутных автобусов, курсирующих из районов, ближе к автостанциям на окраинах города», - считает Сало.

Кроме этого, он подчеркнул необходимость соблюдения водителями правил парковки, а также дал поручение руководству ГАИ составлять соответствующие протоколы о нарушении правил дорожного движения при эвакуации машин на штрафплощадки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

717