Приглашать в парламент Президента Украины Виктора Януковича нужно после наработки всех законопроектов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

«Что касается предложения руководителей фракций пригласить Президента на подписание законов, которые примет Верховная Рада, – эта информация принята к сведению. В первую очередь нужно, чтобы ожидания оправдались, и было что подписывать. Тогда можно говорить о приглашении Президента», - заявил он.

Мирошниченко напомнил, что законопроекты о прокуратуре и об изменениях в избирательное законодательство проходят процедуру подготовки ко второму чтению, а законопроект о возможности лечения осужденных за рубежом еще не разработан специальной временной рабочей группой.

Как ранее сообщал ForUm, глава Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что во вторник, 19 ноября, парламент планирует рассмотреть пакет еврозаконов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1082