Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о подготовке своей команды к матчу против сборной Украины, который состоится 15 ноября в Киеве на НСК «Олимпийский».

«Прежде всего, нам нужно сыграть в свой футбол. Что касается настроя команды на матч, то я ничего особенно не предлагал игрокам, они опытные, все понимают важность предстоящей встречи. Не буду рассказывать детали о системе подготовки. Есть варианты, отрабатывали некоторые схемы. Нельзя начинать этот поединок исключительно с обороны. Уверен, что Фоменко также готовит разные схемы на игру. Давит ли на игроков боязнь не попасть в Бразилию? Если бояться, то тогда можно не выходить на поле», - сказал Дешам, сообщает «Укринформ».

Тренер французов не стал преувеличивать значение Франка Рибери для своей команды. «Он просто футболист, как и все остальные. Уверен, что сборная Украины знает его игру и может самостоятельно ее оценить», - подытожил он.

Напомним, матч Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября, на НСК «Олимпийский» в Киеве. Начало в 21.45. Ответная игра пройдет во вторник, 19 ноября, на «Стад де Франс» в Париже (22.00).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1322